Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ]

Дарья 30.09.2017 17:26
Не соглашусь с теми, кто говорит что у нас мебель красивую не делают! Причем чтобы цена не космическая была, а средняя. Я в спальню взяла гарнитур Барокко – спальня с ним смотрится очень круто, прямо стильно. Искала производителя мебели чтобы по карману было . Полазила, нашла неплохой выбор с бесплатной доставкой на сайте lasmebel.ru. Менеджер мне еще сборку бесплатную оформил!

Владимир 29.09.2017 22:21
Хочу выразить огромную благодарность компании Ласмебель, за их работу и отношение к клиентам. Очень быстро приехали на замер, дали кучу рекомендаций и советов в планировке шкафа и раздвижных дверей! Изготовили все в оговоренные сроки! Ну а сборщик просто нас поразил своим профессионализмом! Нельзя не отметить то, что нам сделали беспроцентную рассрочку! Буду рекомендовать друзьям и знакомым эту фирму! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Наталия 28.09.2017 14:05
Кухню я заказывала первый раз. Могу сказать, что в этом деле я полный профан. Мне попался грамотный специалист. Рассказал все и по материалу, про мелочи всякие и помог с дизайном кухни. Получилась очень функциональная модель, учитывая очень маленькую площадь помещения. Для экономии пространства посоветовали вместо обеденного стола установить стойку, так что получается мне спланировали все мое кухонное помещение. По качеству тоже все устраивает. Спасибо!

Ольга Николаевна 26.09.2017 10:43
Начну с того, что проживаем мы в регионе. Ездили в гости в Москву, бродили по магазинам и набрели на этот ТЦ. У себя мы долго искали шкаф-купе такого плана, либо качество не устраивало, либо цена. В этом магазине мне понравились цены, лояльные, да и сами шкафы-купе симпатичные. Без особого энтузиазма спросила, возможно ли доставка в другой город, пошли навстречу. Проблема состояла в том, что замеров у нас не было. Далее все переговоры проходили по электронной почте. Шкаф-купе наша пришла почти через 45 дней. Даже с учетом доставки до моего родного Новосибирска, обошлось дешевле, чем в наших магазинах. Все пришло хорошо укомплектовано, каждая деталь обернута и подписана, что облегчило сборы (муж сам собирал, проблем не возникло). Вся фурнитура на месте. Рекомендую.

Мария 25.09.2017 18:48
Кухню выбирали долго. Очень-очень долго. Я отношусь к разряду очень придирчивых покупателей. Если я плачу деньги, то и отношения и качества требую соответствующего. Почему я остановилась на Lasmebel? Очень грамотный, вежливый, профессиональный подход. Меня ознакомили со всеми выставочными образцами. Приятный парень терпеливо переделывал проект раз 6 с учетом моих требований, при этом был всегда предельно вежлив. Когда проект меня полностью удовлетворил, был составлен договор. Замерщики прибыли в назначенный день. Кухня выполнена в срок. Установка тоже не заняла много времени. В эксплуатации показала себя только с лучшей стороны. Смело могу рекомендовать данную компанию.

Екатерина Сергеевна 23.09.2017 08:14
Здравствуйте. Впервые пишу отзыв и хочу написать о компании Lasmebel, потому как она произвела на меня самые благоприятные впечатления. Я долго изучала рынок кухонной мебели, прежде чем приступить к покупке. Прочитала множество отзывов о разных производителях. И остановила свой выбор на этом магазине. Понравился офис обслуживания. Я сама долгое время работала дизайнером, поэтому могла оценить работу их дизайнера с профессиональной точки зрения. Работа не подкачала, грамотный подход. Парень учел малейшие детали соответственно моим требованиям. Подход к клиенту внимательный, индивидуальный. Работа сборщиков тоже порадовала. Кухня собрана быстро в срок, аккуратно. Фурнитура вся превосходная, дверцы шкафчиков с доводчиками. В эксплуатации кухня всего 2 месяца, но пока все в порядке. Порадовала меня эта компания.

Алла Ивановна 21.09.2017 21:31
Ремонт - дело всегда хлопотное. Особенно когда дело касается кухни. Мы с мужем долго не могли прийти к единому мнению относительно дизайна кухни. Со многих салонов мы уходили так и не придя к общему мнению. В Лас мебели оказался очень терпеливый, грамотный и вежливый специалист. Выслушав требования обеих сторон, он подготовил для нас несколько вариантов. Мы выбрали модель Петро стильно, красиво. Сборщики весь мусор за собой убрали, работали тихо и без перекуров. Ну а с мужем наконец наступила гармония за кофейком на новой кухне). Спасибо большое

Мария 21.09.2017 15:58
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу компании Lasmebel . Заказали шкаф-купе в прихожую. Заказ выполнили вовремя, без задержек очень довольны. Нам понравилась что предоплата 30% . Спасибо!

Эльмира 15.09.2017 14:03
Заказала шкаф-купе в классическом стиле.Привезли,установили.Все очень понравилось.Довольна заказом.

Елена Николаевна 13.09.2017 11:10
Полистав каталоги, я выбрала пару вариантов и после примерного просчета стоимости, взяла время подумать. После этого обратилась еще в 2 фирмы, но таких же кухонь не нашла нигде. Мне предлагали варианты которые выглядели хуже, но стояли так же как и те что мне понравились в «Лас мебеь». Конечно я вернулась в «Лас мебель» и заказала там и знаете не жалею не капельки. Кухня на экране монитора это одно, но когда мне привезли и собрали эту самую кухню я просто была в восторге, цвет такой яркий и живой. Все идеально подогнано, никаких щелок и перекосов. Одним словом – отлично!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее