Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ]

Ника 27.11.2017 14:40
Добрый день! Нам все понравилось, спасибо!

Татьяна 21.11.2017 10:56
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Лас мебель, Дарья очень точно поняла, какая мебель мне нужна, предложила отличную систему для прихожей и шкаф. Доставка в срок , сборка - настоящие мастера с учётом всех особенностей жилья. Фото-отзыв пришлю позже, сейчас идёт ремонт, но уже всем рекомендую фирму "lasmebel". Прошу руководство фирмы поощрить сотрудников, работавших по моему заказу. Спасибо!!!

Галина 15.11.2017 11:48
Небольшой обеденный стол Афина мы заказали в Лас мебель. Вы даже представить себе не можете, как они красиво смотрится . Он изготовлен из Бук, МДФ, столешница в золотой патине.

Мария 07.11.2017 11:42
В прошлом месяце делали заказ на шкаф-купе Венеция. Качество отличное, все очень аккуратно сделано. Изготовили в срок, доставили и собрали за один день.

Юра 03.11.2017 20:57
Заказывали с женой кухню в "lasmebel", хочу выразить огромную благодарность компании за терпение в работе с нами. В головах у нас было много представлений о том, какая кухня должна быть именно у нас. Мы обращались в разные компании, но как то разговоры не сложились. Здесь же менеджер, рисовавший проект отнеслась к нам с пониманием, очень долго слушал наши пожелания и выдала нам тот проект, который нам был и нужен. И конечно, когда собрали кухню в живую, это было гораздо эффективнее чем на экране монитора. Спасибо и сборщику Сергею

Алина 30.10.2017 12:40
Хочу сказать всему персоналу Лас мебель огромное спасибо. И менеджерам, и установщикам. Вы большие молодцы. Ваше сервис очень радует и располагает

Анастасия 25.10.2017 08:37
Здравствуйте, мы заказывали кухню у вас. Так как у меня дома маленький ребёнок, то мне неудобно ездить по Москве и смотреть кухни. Поэтому я начала поиски с интернета. Наткнулась на ваш сайт и решила заказать дизайн-проект. На следующий день у меня на почте были 3 варианта. Мне очень понравились и цена была приемлемая. Потом решила закат замер и выбрала понравившийся проект и его отредактировали по нашим замерам . В итоге муж съездил один раз в салон и подписал договор. Через 30 дней приехали сборщики с кухней и собрали. Теперь кухня стоит, нам все нравится, а главное очень удобно было ее заказывать. Спасибо вам и дальнейших успехов!

Кристина 23.10.2017 12:18
Я долго штудировала различные мебельные сайты на наличие шкафов купе классическом стиле. Мне нужен был не стандартный шкаф с угловым терминалом. Попала на сайт компании «Lasmebel.ru».
Я ввиду ограничения средств, выбирала себе шкаф-купе «Барокко». У них на сайте заказала предварительный расчет с учетом моих пожеланий была приятно удивлена ценой, так как они уложились в мой бюджет. Доставка по Москве у них бесплатно, подъем на этаж тоже (у нас грузовой лифт). Сборку сделали в подарок так как мы новоселы)) приятно очень. Вот поэтому в качестве благодарности решила написать отзыв. Спасибо ребятам!!!

Полина 21.10.2017 10:40
Прекрасный консультант в "lasmebel" был первой после месяца блужданий по салонам, кто показал мне рабочий вариант кухни. И не просто рабочий, а я бы сказала - близкий к идеалу. Все случилось в мгновение ока - он мне предложил неожиданный вариант но очень удобный и красивый эстетически. И все это не смотря на усталость в конце дня. Такому человеку не страшно доверить расчет - знаю, что проблем не будет. Пишу этот отзыв, что бы отметить грамотную профессиональную, а главное - искренне заинтересованную работу человека. Всем рекомендую зайти в этот салон Лас мебель, без новых идей как минимум вы не уйдете.

Павел 18.10.2017 15:38
Очень долго искали кухню: хотелось из массива в стиле современной классики. В итоге остановились на Lasmebel (беленый дуб). Покупали в "ЧайнаТаун" на МКАД 32 км . Хочу поблагодарить менеджера Назира за дельные советы, особенно в мелочах, а также за организацию всего процесса в целом. Выезд замерщика точно по времени, грамотный замер и советы строителям по расположению коммуникаций и трубы под вытяжку. Кухню доставили на неделю раньше срока. Сборка была проведена точно в оговоренные даты. Качество сборки, да и самой мебели отличное, работа сборщика (Сергея) профессиональна и слажена. В итоге, мы получили то, что хотели!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее