Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Светлана 12.02.2018 07:40
Здравствуйте. Это из Иркутска, спасибо большое мы получили гостиную, она очень красивая. Огромное спасибо сборщику за то что он нас консультировал как собрать . Фото как обещала отправлю на почту.

Алла Николаевна 04.02.2018 13:16
Огромное спасибо установщикам нашей кухни! Настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне за дизайн кв. Менеджеру отдельное благодарность очень вежливый все показал и рассказал. Отдельно под наш цвет заказал выкраси.

Елена Ивановна 27.01.2018 14:33
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв. Заказывала шкаф-купе. Замерщик приехал на следующий день после того как оставила заявку на сайте. Изготовили в срок, доставили во время, без задержек, собрали на следующий же день. Качеством обслуживания осталась очень довольна, так же как и качеством самого шкафа. Большое спасибо!

Ольга 21.01.2018 16:28
Здравствуйте! Хотела сказать спасибо компании "lasmebel" за то что они сделали мне хорошую прихожую в классическом стиле. Спасибо ребята молодцы!!!

София 15.01.2018 15:46
Отличная работа, все аккуратно, красиво и согласно заказу : цвет, размеры, качество. Большое спасибо, очень довольны

Александр 13.01.2018 13:56
Здравствуйте! Хотел сказать спасибо за стол в мой кабинет. Получился лучше чем я думал, и спасибо за идею!

Анна и Сергей 08.01.2018 15:42
Благодарю вас и вашу компанию за четкое выполнение заказа, соблюдение сроков, хорошее качество исполнения изделий, отзывчивость и вежливость персонала.
Успехов и процветания!

Алия 02.01.2018 22:03
Здравствуйте, спасибо за шкаф купе Барокко всё отлично. Новый год начался хорошо. Спасибо что пошли нам навстречу в выходные собрали. Удачи вам.

Светлана 24.12.2017 06:26
Очень довольны кухней от компании Lasmebel. Сделали хорошую, функциональную кухню по цене, гораздо ниже, чем у других компаний, которые приезжали к нам на замеры. Мы остались довольны качеством кухни.

Катя 23.12.2017 13:18
Хотела сказать спасибо за шкаф купе в классическом стиле. Ребята вы молодцы ! Всем рекомендую .

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее