Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Тамара 16.12.2017 13:39
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за хорошую работу и красивую прихожую . Спасибо вам, успехов рекомендую .

Данил 19.12.2017 09:30
Спасибо за стол и стулья всё ОК.

Катя 23.12.2017 13:18
Хотела сказать спасибо за шкаф купе в классическом стиле. Ребята вы молодцы ! Всем рекомендую .

Светлана 24.12.2017 06:26
Очень довольны кухней от компании Lasmebel. Сделали хорошую, функциональную кухню по цене, гораздо ниже, чем у других компаний, которые приезжали к нам на замеры. Мы остались довольны качеством кухни.

Алия 02.01.2018 22:03
Здравствуйте, спасибо за шкаф купе Барокко всё отлично. Новый год начался хорошо. Спасибо что пошли нам навстречу в выходные собрали. Удачи вам.

Анна и Сергей 08.01.2018 15:42
Благодарю вас и вашу компанию за четкое выполнение заказа, соблюдение сроков, хорошее качество исполнения изделий, отзывчивость и вежливость персонала.
Успехов и процветания!

Александр 13.01.2018 13:56
Здравствуйте! Хотел сказать спасибо за стол в мой кабинет. Получился лучше чем я думал, и спасибо за идею!

София 15.01.2018 15:46
Отличная работа, все аккуратно, красиво и согласно заказу : цвет, размеры, качество. Большое спасибо, очень довольны

Ольга 21.01.2018 16:28
Здравствуйте! Хотела сказать спасибо компании "lasmebel" за то что они сделали мне хорошую прихожую в классическом стиле. Спасибо ребята молодцы!!!

Елена Ивановна 27.01.2018 14:33
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв. Заказывала шкаф-купе. Замерщик приехал на следующий день после того как оставила заявку на сайте. Изготовили в срок, доставили во время, без задержек, собрали на следующий же день. Качеством обслуживания осталась очень довольна, так же как и качеством самого шкафа. Большое спасибо!







Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!