Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Давид 25.09.2019 16:16
Здравствуйте, все супер, нам все устраивает цена и качество.

Анна 17.09.2019 13:46
Здравствуйте, как обещала пишу отзыв про стеллаж. Все понравилась очень,организованная и слаженная работа. Фото выслала на почту можете показывать, если хотят мнение мое лично то все супер, супер. Спасибо.

Людмила Исламовна 07.09.2019 18:59
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о прихожей от российской мебельной фабрики Лас мебель. У этой фабрики все прихожие по индивидуальным размерам, поэтому вы можете воплотит свою идею как я)). Советую всем, хотя их работа сама за себя говорит.

Мария Николаевна 04.09.2019 16:22
Здравствуйте! В условиях наших маленьких квартир пытаешься экономить место как можешь. Обошла множество магазинов с мебелью, вообще не нашла ничего, чтобы и мне нравилось, и идеально подходило в спальню. Подруга посоветовала зайти на сайт Лас Мебель, так как она у них уже заказывала мебель. Они сделали на заказ нам шкаф-купе, цена приятно удивило, и я всем советую.

Валерия Муратовна 27.08.2019 12:12
Здравствуйте, извините что не писала долго отзыв про сою кухню и шкаф, хотя обещала. Хотела узнать как себя поведет во время эксплуатации, все хорошо за пол года могу сказать все отлично, спасибо вам и желаю вам успехов вашей работы. Скоро к вам приедем за прихожим, еще увидимся.

Эльман 11.08.2019 21:16
Заказал кухню , привезли во время и собрали на следующий день. Все ок.

Евгений 17.07.2019 17:52
Здравствуйте, хочу сказать вам спасибо за кухню Петро, сборщик час назад ушел все собрал молодец. Все красиво фото вам на почту перешлю. А вот доставку Вам еще надо организовать, чтобы подстраивались под клиента.

Михаил 07.07.2019 15:27
Здравствуйте, выражаю свою благодарность за шкаф купе и прихожую в классическом стиле. Все очень, красиво, все кто видят вашу работу спросили у меня контакты ваши. От моих клиентов мне процент ))). Успехов вам !

Влад 05.07.2019 09:31
Здравствуйте, хотел сказать вам огромное спасибо за прихожую. Фото выслал на почту. Теперь жду скидку на вторую позицию. Мой вам совет, найдите другую логостическую компанию, они вам картину портят.

Павел Александрович 01.07.2019 13:01
Добрый день, Спасибо всей команде кто делал нам мебель, особенно Татьяне дизайнеру отличный дизайн и сборщикам.

Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!