Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11

Ольга Николаевна 26.09.2017 10:43
Начну с того, что проживаем мы в регионе. Ездили в гости в Москву, бродили по магазинам и набрели на этот ТЦ. У себя мы долго искали шкаф-купе такого плана, либо качество не устраивало, либо цена. В этом магазине мне понравились цены, лояльные, да и сами шкафы-купе симпатичные. Без особого энтузиазма спросила, возможно ли доставка в другой город, пошли навстречу. Проблема состояла в том, что замеров у нас не было. Далее все переговоры проходили по электронной почте. Шкаф-купе наша пришла почти через 45 дней. Даже с учетом доставки до моего родного Новосибирска, обошлось дешевле, чем в наших магазинах. Все пришло хорошо укомплектовано, каждая деталь обернута и подписана, что облегчило сборы (муж сам собирал, проблем не возникло). Вся фурнитура на месте. Рекомендую.

Мария 25.09.2017 18:48
Кухню выбирали долго. Очень-очень долго. Я отношусь к разряду очень придирчивых покупателей. Если я плачу деньги, то и отношения и качества требую соответствующего. Почему я остановилась на Lasmebel? Очень грамотный, вежливый, профессиональный подход. Меня ознакомили со всеми выставочными образцами. Приятный парень терпеливо переделывал проект раз 6 с учетом моих требований, при этом был всегда предельно вежлив. Когда проект меня полностью удовлетворил, был составлен договор. Замерщики прибыли в назначенный день. Кухня выполнена в срок. Установка тоже не заняла много времени. В эксплуатации показала себя только с лучшей стороны. Смело могу рекомендовать данную компанию.

Екатерина Сергеевна 23.09.2017 08:14
Здравствуйте. Впервые пишу отзыв и хочу написать о компании Lasmebel, потому как она произвела на меня самые благоприятные впечатления. Я долго изучала рынок кухонной мебели, прежде чем приступить к покупке. Прочитала множество отзывов о разных производителях. И остановила свой выбор на этом магазине. Понравился офис обслуживания. Я сама долгое время работала дизайнером, поэтому могла оценить работу их дизайнера с профессиональной точки зрения. Работа не подкачала, грамотный подход. Парень учел малейшие детали соответственно моим требованиям. Подход к клиенту внимательный, индивидуальный. Работа сборщиков тоже порадовала. Кухня собрана быстро в срок, аккуратно. Фурнитура вся превосходная, дверцы шкафчиков с доводчиками. В эксплуатации кухня всего 2 месяца, но пока все в порядке. Порадовала меня эта компания.

Алла Ивановна 21.09.2017 21:31
Ремонт - дело всегда хлопотное. Особенно когда дело касается кухни. Мы с мужем долго не могли прийти к единому мнению относительно дизайна кухни. Со многих салонов мы уходили так и не придя к общему мнению. В Лас мебели оказался очень терпеливый, грамотный и вежливый специалист. Выслушав требования обеих сторон, он подготовил для нас несколько вариантов. Мы выбрали модель Петро стильно, красиво. Сборщики весь мусор за собой убрали, работали тихо и без перекуров. Ну а с мужем наконец наступила гармония за кофейком на новой кухне). Спасибо большое

Мария 21.09.2017 15:58
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу компании Lasmebel . Заказали шкаф-купе в прихожую. Заказ выполнили вовремя, без задержек очень довольны. Нам понравилась что предоплата 30% . Спасибо!

Эльмира 15.09.2017 14:03
Заказала шкаф-купе в классическом стиле.Привезли,установили.Все очень понравилось.Довольна заказом.

Елена Николаевна 13.09.2017 11:10
Полистав каталоги, я выбрала пару вариантов и после примерного просчета стоимости, взяла время подумать. После этого обратилась еще в 2 фирмы, но таких же кухонь не нашла нигде. Мне предлагали варианты которые выглядели хуже, но стояли так же как и те что мне понравились в «Лас мебеь». Конечно я вернулась в «Лас мебель» и заказала там и знаете не жалею не капельки. Кухня на экране монитора это одно, но когда мне привезли и собрали эту самую кухню я просто была в восторге, цвет такой яркий и живой. Все идеально подогнано, никаких щелок и перекосов. Одним словом – отлично!

Михаил Дроздов 10.11.2015 08:33
Заказал кухню для супруги, приехал замерщик - все замерил, подготовил проект кухни, который просто очаровал нас. Все сделали замечательно, в срок, и цена очень понравилась. Хочу сказать отдельное спасибо замерщику и ребятам-сборщикам за оперативность и аккуратность.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее