Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ]

Евгений 17.07.2019 17:52
Здравствуйте, хочу сказать вам спасибо за кухню Петро, сборщик час назад ушел все собрал молодец. Все красиво фото вам на почту перешлю. А вот доставку Вам еще надо организовать, чтобы подстраивались под клиента.

Эльман 11.08.2019 21:16
Заказал кухню , привезли во время и собрали на следующий день. Все ок.

Валерия Муратовна 27.08.2019 12:12
Здравствуйте, извините что не писала долго отзыв про сою кухню и шкаф, хотя обещала. Хотела узнать как себя поведет во время эксплуатации, все хорошо за пол года могу сказать все отлично, спасибо вам и желаю вам успехов вашей работы. Скоро к вам приедем за прихожим, еще увидимся.

Мария Николаевна 04.09.2019 16:22
Здравствуйте! В условиях наших маленьких квартир пытаешься экономить место как можешь. Обошла множество магазинов с мебелью, вообще не нашла ничего, чтобы и мне нравилось, и идеально подходило в спальню. Подруга посоветовала зайти на сайт Лас Мебель, так как она у них уже заказывала мебель. Они сделали на заказ нам шкаф-купе, цена приятно удивило, и я всем советую.

Людмила Исламовна 07.09.2019 18:59
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о прихожей от российской мебельной фабрики Лас мебель. У этой фабрики все прихожие по индивидуальным размерам, поэтому вы можете воплотит свою идею как я)). Советую всем, хотя их работа сама за себя говорит.

Анна 17.09.2019 13:46
Здравствуйте, как обещала пишу отзыв про стеллаж. Все понравилась очень,организованная и слаженная работа. Фото выслала на почту можете показывать, если хотят мнение мое лично то все супер, супер. Спасибо.

Давид 25.09.2019 16:16
Здравствуйте, все супер, нам все устраивает цена и качество.

Владимир 14.10.2019 09:58
Здравствуйте, огромное спасибо за кухню в субботу получил в транспортной компании, выходные собрали. Все отлично спасибо. Жаль что вас нет в нашем регионе, у нас нет такие интересные позиции как вы предлагаете.

Дмитрий Артурович 23.10.2019 13:09
Здравствуйте. Спасибо все ок, шкаф купе то-что надо, нам бы еще гардеробную в таком же стиле.

Надежда Петровна 07.11.2019 11:00
Здравствуйте, спасибо огромное все участникам кто сделал мне кухню и шкаф купе. Молодцы!!!







Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!