Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ]

Мария 07.11.2017 11:42
В прошлом месяце делали заказ на шкаф-купе Венеция. Качество отличное, все очень аккуратно сделано. Изготовили в срок, доставили и собрали за один день.

Юра 03.11.2017 20:57
Заказывали с женой кухню в "lasmebel", хочу выразить огромную благодарность компании за терпение в работе с нами. В головах у нас было много представлений о том, какая кухня должна быть именно у нас. Мы обращались в разные компании, но как то разговоры не сложились. Здесь же менеджер, рисовавший проект отнеслась к нам с пониманием, очень долго слушал наши пожелания и выдала нам тот проект, который нам был и нужен. И конечно, когда собрали кухню в живую, это было гораздо эффективнее чем на экране монитора. Спасибо и сборщику Сергею

Алина 30.10.2017 12:40
Хочу сказать всему персоналу Лас мебель огромное спасибо. И менеджерам, и установщикам. Вы большие молодцы. Ваше сервис очень радует и располагает

Анастасия 25.10.2017 08:37
Здравствуйте, мы заказывали кухню у вас. Так как у меня дома маленький ребёнок, то мне неудобно ездить по Москве и смотреть кухни. Поэтому я начала поиски с интернета. Наткнулась на ваш сайт и решила заказать дизайн-проект. На следующий день у меня на почте были 3 варианта. Мне очень понравились и цена была приемлемая. Потом решила закат замер и выбрала понравившийся проект и его отредактировали по нашим замерам . В итоге муж съездил один раз в салон и подписал договор. Через 30 дней приехали сборщики с кухней и собрали. Теперь кухня стоит, нам все нравится, а главное очень удобно было ее заказывать. Спасибо вам и дальнейших успехов!

Кристина 23.10.2017 12:18
Я долго штудировала различные мебельные сайты на наличие шкафов купе классическом стиле. Мне нужен был не стандартный шкаф с угловым терминалом. Попала на сайт компании «Lasmebel.ru».
Я ввиду ограничения средств, выбирала себе шкаф-купе «Барокко». У них на сайте заказала предварительный расчет с учетом моих пожеланий была приятно удивлена ценой, так как они уложились в мой бюджет. Доставка по Москве у них бесплатно, подъем на этаж тоже (у нас грузовой лифт). Сборку сделали в подарок так как мы новоселы)) приятно очень. Вот поэтому в качестве благодарности решила написать отзыв. Спасибо ребятам!!!

Полина 21.10.2017 10:40
Прекрасный консультант в "lasmebel" был первой после месяца блужданий по салонам, кто показал мне рабочий вариант кухни. И не просто рабочий, а я бы сказала - близкий к идеалу. Все случилось в мгновение ока - он мне предложил неожиданный вариант но очень удобный и красивый эстетически. И все это не смотря на усталость в конце дня. Такому человеку не страшно доверить расчет - знаю, что проблем не будет. Пишу этот отзыв, что бы отметить грамотную профессиональную, а главное - искренне заинтересованную работу человека. Всем рекомендую зайти в этот салон Лас мебель, без новых идей как минимум вы не уйдете.

Павел 18.10.2017 15:38
Очень долго искали кухню: хотелось из массива в стиле современной классики. В итоге остановились на Lasmebel (беленый дуб). Покупали в "ЧайнаТаун" на МКАД 32 км . Хочу поблагодарить менеджера Назира за дельные советы, особенно в мелочах, а также за организацию всего процесса в целом. Выезд замерщика точно по времени, грамотный замер и советы строителям по расположению коммуникаций и трубы под вытяжку. Кухню доставили на неделю раньше срока. Сборка была проведена точно в оговоренные даты. Качество сборки, да и самой мебели отличное, работа сборщика (Сергея) профессиональна и слажена. В итоге, мы получили то, что хотели!

Вадим 15.10.2017 16:57
Мы живем в Москве, в Алтуфьево. О магазине узнал из интернета. Убежден, что деньги не бывают лишними, и решил, что лучше потрачу больше времени на поиск подходящего варианта по цене, чем стану переплачивать. Обратился в один очень известный салон мебели, где мне составили проект, но цена за кухню с фасадами из пленки мне показалась запредельной! В компании «Lasmebel» предложили за меньшие деньги мебель из массива натурального дерева! Что тут думать, конечно, согласился. Смело буду советовать друзьям.

Светлана Андреевна 13.10.2017 13:08
Хотим сказать огромное спасибо компании Ласмебель. Обратились за гардеробной, обсчёт, замеры, корректировка заказа и установка прошла, качественно и быстро! Особенно хочется отметить работу дизайнера ! Терпеливо выслушал наши пожелание , все показал на образцах, советовал и помог принять решение. Очень довольны, заказали ещё кухню сейчас ждем установки)

Тимур и Марина 10.10.2017 14:00
Мы покупали кухню в стиле модерн. Так как мы давно хотели выбросить всё старьё после капитального ремонта, но и мебель нужна была соответствующая. Это кухня в чёрном цвете. Не хотели никакую коричневую, белую или серо-буро-малиновую. Хотели модное и необычное.
Нам было очень выгодно и удобно работать, так как нашли рядом с домом на юге Москвы. Больше всего понравились два его качества - это скорость и точность работы. После него всё было сделано точно по замерам и не пришлось ничего переделывать. Установка аккуратная и чистая работа.
Советуем и благодарим от души нам они угодили.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее