Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ]

Кристина 23.10.2017 12:18
Я долго штудировала различные мебельные сайты на наличие шкафов купе классическом стиле. Мне нужен был не стандартный шкаф с угловым терминалом. Попала на сайт компании «Lasmebel.ru».
Я ввиду ограничения средств, выбирала себе шкаф-купе «Барокко». У них на сайте заказала предварительный расчет с учетом моих пожеланий была приятно удивлена ценой, так как они уложились в мой бюджет. Доставка по Москве у них бесплатно, подъем на этаж тоже (у нас грузовой лифт). Сборку сделали в подарок так как мы новоселы)) приятно очень. Вот поэтому в качестве благодарности решила написать отзыв. Спасибо ребятам!!!

Полина 21.10.2017 10:40
Прекрасный консультант в "lasmebel" был первой после месяца блужданий по салонам, кто показал мне рабочий вариант кухни. И не просто рабочий, а я бы сказала - близкий к идеалу. Все случилось в мгновение ока - он мне предложил неожиданный вариант но очень удобный и красивый эстетически. И все это не смотря на усталость в конце дня. Такому человеку не страшно доверить расчет - знаю, что проблем не будет. Пишу этот отзыв, что бы отметить грамотную профессиональную, а главное - искренне заинтересованную работу человека. Всем рекомендую зайти в этот салон Лас мебель, без новых идей как минимум вы не уйдете.

Павел 18.10.2017 15:38
Очень долго искали кухню: хотелось из массива в стиле современной классики. В итоге остановились на Lasmebel (беленый дуб). Покупали в "ЧайнаТаун" на МКАД 32 км . Хочу поблагодарить менеджера Назира за дельные советы, особенно в мелочах, а также за организацию всего процесса в целом. Выезд замерщика точно по времени, грамотный замер и советы строителям по расположению коммуникаций и трубы под вытяжку. Кухню доставили на неделю раньше срока. Сборка была проведена точно в оговоренные даты. Качество сборки, да и самой мебели отличное, работа сборщика (Сергея) профессиональна и слажена. В итоге, мы получили то, что хотели!

Вадим 15.10.2017 16:57
Мы живем в Москве, в Алтуфьево. О магазине узнал из интернета. Убежден, что деньги не бывают лишними, и решил, что лучше потрачу больше времени на поиск подходящего варианта по цене, чем стану переплачивать. Обратился в один очень известный салон мебели, где мне составили проект, но цена за кухню с фасадами из пленки мне показалась запредельной! В компании «Lasmebel» предложили за меньшие деньги мебель из массива натурального дерева! Что тут думать, конечно, согласился. Смело буду советовать друзьям.

Светлана Андреевна 13.10.2017 13:08
Хотим сказать огромное спасибо компании Ласмебель. Обратились за гардеробной, обсчёт, замеры, корректировка заказа и установка прошла, качественно и быстро! Особенно хочется отметить работу дизайнера ! Терпеливо выслушал наши пожелание , все показал на образцах, советовал и помог принять решение. Очень довольны, заказали ещё кухню сейчас ждем установки)

Тимур и Марина 10.10.2017 14:00
Мы покупали кухню в стиле модерн. Так как мы давно хотели выбросить всё старьё после капитального ремонта, но и мебель нужна была соответствующая. Это кухня в чёрном цвете. Не хотели никакую коричневую, белую или серо-буро-малиновую. Хотели модное и необычное.
Нам было очень выгодно и удобно работать, так как нашли рядом с домом на юге Москвы. Больше всего понравились два его качества - это скорость и точность работы. После него всё было сделано точно по замерам и не пришлось ничего переделывать. Установка аккуратная и чистая работа.
Советуем и благодарим от души нам они угодили.

Марис и София 07.10.2017 13:29
Всегда мебель выбираем с супругой, а тут, при выборе кровати, возникли некоторые разногласия. Так, что решение по товару принимал единолично. Ну не совсем, а с менеджером магазина, который и подобрал мне отличный экземпляр- в спальную . При заказе шкафа-купе и кровати и комода тумбочка прикроватную сделали в подарок . Спасибо успехов Вам !!!

Игорь 05.10.2017 15:52
Здравствуйте! Хочу выразит благодарность компании Lasmebel им заказывал прихожую в классическом стиле. Получилось даже лучше, чем ожидал!
Также хотелось бы поблагодарить дизайнера, парень знает свое дело. Быстро, качественно, профессионально!!

Елена Романюк 03.10.2017 11:04
Прежде чем заказать в Ласмебель прочитала много информацию. Честно скажу была в сомнениях, но так как моя душа лежит неблагосклонно к изделиям из массива решилась на свой страх и риск заказать у них гарнитур. Уж очень меня привлекли их модельки фасадов и конечно же стоимость. Товарищи, я до сих пор не нарадуюсь на свою кухню! Получилось именно то, что хотела! Заказ сделали в салоне, который находится в Москве. Ждать правда пришлось месяц, но это того стоило. Не люблю фанатизм и вычурность ни в интерьере, ни тем более в мебели. В салоне нам все объяснили и рассказали, составили проект. Собрали все за один день, как говорится без сучка, без задоринки.
В общем теперь кухня это реально самое любимое место нашей семьи! Особенно когда приходят дети с внуками. Кстати, сын тоже у них собирается заказ делать, уже и дизайн составили, и цену обговорили. Молодцы ребята.

Анна Алексеевна 01.10.2017 14:04
Здравствуйте! Меня зовут Анна! Я заказывала у вас шкаф-купе и прихожую. Хочу выразить свою благодарность и те эмоции, которые остались от общения с вашей компанией. В последнее время мы привыкли получать услуги, не соответствующие заявленным предложениям. Потом оставлять негативные отзывы, чтобы другие не "попались". А я хочу выразить вам благодарность за качественную работу. Это такая редкость. От общения с вашими сотрудниками была приятное. Начиная от менеджеров, с которыми общалась при заказе (грамотно четко, верно всё разъяснили, посоветовали). Доставка - это вообще ШИК! Заказывали доставку в дачный поселок. Цена за доставку четко соответствовала той, что была заявлена (приятно, что точно посчитали заранее). Главное, не переспрашивали 10 раз, как добраться! Сборка была произведена быстро, четко качественно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее